Thermal Protector - Sebelum nyatok pakai "thermal protector" dulu ya!! ini bagus banget karena fungsinya melindungi rambut dari panas catok
Thermal Protector
IDR 70,000
Instyler glossie - Sisir pelurus pertama dari merek instyler. Dan jg pertama kali dijual di indonesia by @vierlinn !!! Sumpah ini bagus pake banget. Sekali tarik langsung lurus!! Berbeda dgn sisir pelurus lainnya, sisir pelurus ini mempunyai jepitan sehingga hasilnya sangat memuaskan. Cepat panas dan berbahan ceramic jd aman di pakai sehari2. Bisa atur suhu juga.
Instyler glossie
IDR 499,000
Mini corn / mini carrot - Catok mini terbaru nih!! Ada 2 motif. Namanya “mini corn” & “mini carrot”<br/>Apasih keunggulannya?<br/>-bentuknya ga kyk catokan krn lucu banget bisa pilih motif jagung atau wortel<br/>-Fungsinya: straight, blow & curly<br/>-bahan ceramic jadi aman di pakai sehari2<br/>-ukurannya mini gampang dibawa kemana2 dan super lucu krn bentuk jagung gitu.<br/>-free case<br/>Dan harganya murah shayy!!! Cuma 120ribu uda dapat catokan selucu ini ??
Mini corn / mini carrot
IDR 120,000
Pocket curler - ini fungsinya utk curly rambut aja. Keunggulannya catok ini modelnya unik, ga bakal ketahuan kl ini tuh sbnrnya catokan krn alatnya mesti di tarik dlu kl mau nyatok. Gampang bgt dibawa kmn2 sesuai dgn namanya. Hasil curlynya jg bagus ?? Dimasukin ke kocek aja bisa shay.
Pocket curler
IDR 210,000
Portable comb - First by @vierlinn. Catok portable berbentuk sisir utk meluruskan rambut. Ini rekomen buat km yg suka berpergian to mau rambutnya tetep rapi dan lurus. Tinggal charge dan bisa dipakai dimana aja kapan aja. Panasnya max 180drajat.
Portable comb
IDR 450,000
bebilis nano - yes ini mirip banget sm babyliss nano yg super hits jaman tahun 2000an. Ga dpt merek babyliss mimin masukin kembarannya aja. Persis kok fisik dan fungsinya. Sama bagusnya dgn merek babyliss! Beli satu dapat dua catok loh. Satu plat spiral utk kritingin rambut dan satu lagi plat rata utk lurusin dan blow rambut. Panasnya bisa diatur, mengandung nano titanium jd rmbt lebih aman. Must have!!! ????
bebilis nano
IDR 385,000
3IN1 Styler -
3IN1 Styler
IDR 320,000
Remington Keratin Theraphy -
Remington Keratin Theraphy
IDR 499,000
Gold styler -
Gold styler
IDR 350,000
Kemier Fruitty - Catok mini versi baru lagi nih di @vierlinn tapi ini satu set dengan hairdryermini yah. Bisa beli tanpa hairdryernya juga kok. Selain lucu warna dan bentuknya alat ini bagus banget loh buat lurusin dan curly rambut. Bahan ceramic jadi aman di rambut. Gampang di bawa kemana2 jg ???? hasilnya bagus banget dan cepat panas!
Kemier Fruitty
IDR 120,000
Kemier Wave -  Buat yg mau wave ala jepang mirip tsuyagla bisa beli ini ya. Mini size yaaa jd gampang di bawa kemana2
Kemier Wave
IDR 120,000
Kemier curler - Yg suka keritingin rambut bisa pakai alat ini ya, walo ukuran kecil tp bisa bikin rambut kamu badaiii. Travel size. krn stoknya terbatas jadi ga bisa pilih warna yaa. Warna random dari admin
Kemier curler
IDR 120,000
Kemier Cartoon - utk lurus, blow, curly. panjang cuma 15cm jd gampang di bawa kemana2. 1 suhu aja ya 200drajat. kalo varian yg dipilih habis, akan di kirim random sama admin yaa
Kemier Cartoon
IDR 120,000
4in1 curler - Pertama by @vierlinn, 4in1 curler utk keriting rambut kamu dgn 4 styling yg berbeda. Kepalanya bisa ditukar2. Ini cara pakainya manual yaa jd kita gulungin sndr rambut kita ke alatnya.
4in1 curler
IDR 360,000
Nova 2in1 - ini uda lama tapi vierlinn baru jual skrg soalnya byk yg nanyain. Utk lurus n curly. Rambut pendek or panjang ga masalah.
Nova 2in1
IDR 125,000
Steam Comb - Steam comb by @vierlinn , sisir paling bagus diantara sisir lainnya, lurusinnya lebih cepat soalnya dua sisi.. trs krn ini steam jd lebih bagus di rambut, hasil catoklurusnya jd lebih shiny dan lembut . blm ada di os lain dan ini brand vierlinn langsung lohhh ??
Steam Comb
IDR 400,000
Sisir Listrik - untuk meluruskan dan merapikan rambut. aman dipakai tiap hari krn bahan ceramic & tidak menyakiti kulit kepala.
Sisir Listrik
IDR 200,000
Flat styler - Ini BUKAN brand amara tapi mmg di produksi modelnya persis sama amara! Bedanya kualitas lebih bagus, cepat panas dan ada ionnya. Persamaannya<br/>Bisa curly n catoklurus rambut pendek/panjang bisa pakai, kabel bs putar 360drajat dan bisa atur suhu.
Flat styler
IDR 180,000
Ion Brush - Ini mirip banget sama instyler ionic !! Beda di warna dan merek doang.. Sama2 utk catok lurus, blow & curl dan sama2 mengandung ion !! Harga lebih murah drpd instyler ya pastinyaa, so what are you waiting for???
Ion Brush
IDR 320,000
Instyler Ionic - Satu alat dengan 2 fungsi penting alias 2in1 !! meluruskan rambut & membuat rambut bergelombang / ikal. <br/>Kalo pakai dgn tutup alatnya dpt digunakan sebagai sisir bulat dapat merapikan rambut, menambah volume & membuat rambut bergelombang.<br/>Kalo pakai dgn alat dalam posisi terbuka dpt membuat rambut lurus dgn cara mencatok.<br/><br/>Daya: 50 Watt <br/>2 pengaturan suhu,6 H or L<br/>Diameter: 32 mm <br/>Panjang kabel: 180 cm.
Instyler Ionic
IDR 350,000
Mini all in one - Khusus buat yg pengen punya catokan tapi kemahalan kalo beli instyler atau babyliss nih owner jual yg murah dan bagus buat kalian. Ud all in one fungsinya .<br/>-Fungsi: catok lurus, catok akar rambut biar ga tipis, blow, curly<br/>-Cara pakai sama kayak catokan standar lainnya (caranya manual)<br/>-Panas cuma 180derajat & 200derajat aja ya ga bisa setting2 lagi<br/>-Panjang alat sekitar 24cm (ukuran yg mudah di bawa kemana2)<br/>-Barrel 26mm<br/>-Bahan ceramic shingga tidak merusak rambut<br/>-Kabel 360derajat shingga nyaman dipakai<br/>-irit listrik cuma 40watt<br/>-rambut pendek/panjang bisa pakai
Mini all in one
IDR 250,000
Babyliss Bighair 50mm - <br/>Fungsi untuk blow otomatis & hairdryer (tinggal tekan kiri kanan utk muterin sisir blow & angin hairdryer kluar dari dalam jd tidak perlu repot 1 tangan megang blow 1 lagi megang sisir & hairdryer)
Babyliss Bighair 50mm
IDR 575,000
Instyler Wet To Dry - Warna putih biru. Versi baru dari instyler!!!! FIRST IN INDONESIA BY VIERLIN YAAA. Kami jualan ini dr bulan mei 2015 blm ada palsunya dan skrg uda marak dimana2 yg jual palsu harga variasi dr 200an ohmygod-,-<br/>.<br/>Segala jenis rambut pendek/panjang bisa pakai. Tidak merusak rambut. <br/>Multifungsi yaaa 1 alat serba bisa!!! So easy to use!!! jd wajib banget punya alat ini!!<br/>.<br/>Persamaan 3 instyler:<br/>-fungi sama= blow, catok, curl, ALL IN ONE. Multifungsi!!! Semua jenis rambut pendek/panjang/lurus/keriting semua bisa pakai<br/>-cara pakai sama = hasil sama<br/>-sama2 kabel bisa putar 360drajat<br/>-sama2 bahan keramik sehingga tidak mrusak rambut<br/>-sama2 punya sisir styling<br/>-sama2 irit listrik cuma 135watt<br/>.<br/>Perbedaan:<br/>-instyler rotating iron warna oren silver, instyler black pink warna hitam pink, instyler wet to dry warna putih biru<br/>-instyler blackpink pakai suhu digital yg ada angkanya, sedangkan instyler rotating & wet to dry hanya ada lampu low, medium, high<br/>-instyler blackpink bisa di on-offkan rotationnya sedangkan yg instyler rotating & wet to dry tidak bisa<br/>-instyler wet to dry bisa dipakai pada saat rambut basah maupun kering. Sedangkan instyler blackpink & rotating iron hanya bisa dipakai pada saat rambut kering<br/>.<br/>Pastikan beli yg ori&bergaransi + pastikan beli sama os yg terpecaya, bkn cuma ngaku garansi tp tiba brg bermasalah malah lepas tanggung jwb.<br/>.<br/>Jaman sudah canggih, mau apapun bisa di palsuin, so plis be smart buyer, jgn tergiur murah doang tp kualitas abal2. Ada harga ada kualitas yaaa jgn samakan kualitas instyler sini dgn instyler di os lain yg cuman 100ribuan ohmygod masa merek instyler ori harga sama dgn merek meimei =)))
Instyler Wet To Dry
IDR 440,000
Catok Portable - CATOK PORTABLE / CATOK POWERBANK / CATOK WIRELESS<br/><br/>Wajib banget punya catokan ini krn catok ini bisa dipakai tanpa perlu colok listrik. Cuman pakai batre dan batrenya bisa di charge layaknya handphone!!!! Travel size ukuran kecil biar bisa di bawa kemana2<br/>Bisa utk catok/blow/curl. Tidak merusak rambut yaaa.<br/>Yg rambutnya gampang loss wajib beli deh jd biar bisa catok ulang dimana saja kapansaja jd rambut tetap badaiiii<br/>Cara pakai sama dgn catok lainnya yaa. beda big n small cuma di lebar plat 1,5centi aja<br/>
Catok Portable
IDR 380,000
Portable Curler - Alat ini hanya utk curly aja ya.. praktis di bawa kemana2 dan bisa curly-in rambut dimana saja kapan saja tanpa perlu pusing cari colokan listrik!!<br/>Cas penuh trs udah deh tgl catok kriting tanpa listrik !!<br/>Must have item buat yg suka loss rambutnya atau yg suka buru2 dikejar waktu!
Portable Curler
IDR 420,000
Autocurl - Autocurl curly utk curly aja & autocurl2in1 utk curly + catoklurus. curlynya otomatis tgl klip rambut terus tekan kiri atau kanan utk muterinnya. Super praktis!!! Ga ada lagi istilah ga jago gulung rambut krn ini alat super gampng pakainya. Tidakmerusak rambut.
Autocurl
IDR 390,000
Tsuyagla wave - Tsuyagla ada 2 uk: 26mm & 32mm<br/>Utk wave mermaid ala korea<br/>Super praktis tgl jepit2 aja uda waveee
Tsuyagla wave
IDR 330,000
Instyler Ceramic Shells - first in indonesia by vierlin!!!<br/>Utk curly dgn cara jepit/jedai<br/>tidak merusak rambut<br/>Yuk eksperimen curl rambut dgn gaya baru!!!
Instyler Ceramic Shells
IDR 530,000
Catok Jagung - Rambut kamu tipis? Lepek? mau buat lebih ngembang?<br/>Nah ini solusinya. Catok jagung utk nyatok akar rambut kamu biar lebih bervolume dan lebih kelihatan tebal. Cara pake tinggal di jepit2 di dalam rambut yaa gampang banget!<br/><br/>Bahan ceramic so tidak ngerusak rambut<br/>Ada pilihan temperatur dr 140-220derajat celcius
Catok Jagung
IDR 185,000
Hairdryer - untuk mengeringkan rambut, bangun pagi2 harus keramas ?? Ke kantor ke sekolah malu dong kalo rambut masih basah2.. nah wajib pakai hairdryer yaa biar cepat kering.. ada 2 ukuran yaa hairdryer besar (hitam) dan hairdryer mini (biru & ungu). Bukan kualitas abal2 yaa
Hairdryer
IDR 90,000